Полезно
Кондитерская витрина от «Полюса» позволит представить ваш товар по-новому
Современные холодильные витрины перестали быть лишь устройствами, сохраняющими продукты от порчи. Теперь это и часть интерьера, и настоящие помощники продавцов, которые позволяют привлечь внимание покупателей, разрекламировать...
Настольные холодильные витрины – лучшее решение для компактных торговых точек
Торговля скоропортящимися продуктами на выносных торговых точках всегда превращается в большую проблему. Решить ее поможет широкий ассортимент холодильного оборудования разных форм, размеров и назначения. Среди многообразия...
Российские суши-кейсы — лучший выбор для продажи блюд японской кухни
В последнее время в нашей стране все большую популярность получают блюда национальных кухонь народов мира, и прежде всего — японской. Необычные названия, специфический вкус и особый антураж сделали японскую пищу излюбленным...
Холодильные витрины Carboma - Ваше спокойствие за сохранность продуктов
Модельный ряд холодильных витрин «Carboma» пополнился актуальными решениями. Новое предложение российского производителя — компании «Полюс» — ориентировано на бизнес-класс и выделяется среди аналогов современным дизайном...
Сертификаты соответствия на холодильное оборудование Полюс и Carboma
На нашем сайте сертификаты соответствия представлены в формате "PDF", чтобы скачать их выберите тип холодильного оборудования: Холодильные шкафы или холодильные витрины
PDF-каталог холодильного оборудования Carboma и Полюс
Полностью готов новый PDF-каталог холодильного оборудования Carboma и Полюс, в котором вы найдёте все новинки, в том числе и ноября 2010 года! Обратите внимание, что каталог на 5-ти языках: русском, английском, немецком, украинском...
Хранение тортов и пирожных
Торты и пирожные с кремом следует хранить при температуре от +2 до + 6 °C, а срок хранения зависит от того, из каких ингредиентов они сделаны. При более высокой температуре их срок хранения значительно сократится. Меньше...